您当前的位置 : 首页  >  宠物  >  远博娱乐·登录一_冬春航季首日“空中巨无霸”重返深圳机场

远博娱乐·登录一_冬春航季首日“空中巨无霸”重返深圳机场

 2020-01-11 08:54:26

远博娱乐·登录一_冬春航季首日“空中巨无霸”重返深圳机场

远博娱乐·登录一,民航资源网2019年10月27日消息:10月27日,冬春航季首日,由全球最大宽体客机——a380执飞的南航cz3194航班从北京飞抵深圳,标志着这款“空中巨无霸”机型重返深圳机场。

空客a380是目前已投入运营的世界最大的民用飞机,约长72米,翼展79米,高24米。全机配备有506个座位,包括8个头等舱座位,70个公务舱座位,428个经济舱座位。

南航曾在2014年5月开始启用a380执飞京深航线,之后京深主力换回a330。

南航空将在2019冬春航季投入a380运营深圳至北京(首都机场)航线,每天往返各1架次。

图:航班信息

manbet

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的