您当前的位置 : 首页  >  游戏  >  sungame国际线上娱乐_遭热情迷弟“求婚”,梅西羞涩地笑了

sungame国际线上娱乐_遭热情迷弟“求婚”,梅西羞涩地笑了

 2020-01-11 12:05:30

sungame国际线上娱乐_遭热情迷弟“求婚”,梅西羞涩地笑了

sungame国际线上娱乐,12月13日消息,巴塞罗那球星梅西近日出席品牌活动时遭到热情迷弟“求婚”。

在活动现场,一位热情的球迷入场后翻滚一圈,单膝盖跪向梅西求婚。梅西羞涩地笑了,拉了拉衣服,并他友好地拉起小哥,拍了拍对方的后背。

在梅西和球迷合影时,一名蓝衣服的球迷连忙挤到梅西和一名红衣服球迷中间,获得了和偶像近距离接触的机会。

本赛季梅西已经率领巴塞罗那从欧冠小组出线,并获得了个人的第六座金球奖。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的