您当前的位置 : 首页  >  健康养生  >  大唐娱乐客户端下载_印一航班多名乘客耳鼻流血 系因乘务人员操作失误

大唐娱乐客户端下载_印一航班多名乘客耳鼻流血 系因乘务人员操作失误

 2020-01-11 15:53:02

大唐娱乐客户端下载_印一航班多名乘客耳鼻流血 系因乘务人员操作失误

大唐娱乐客户端下载,中新社北京9月20日电 新德里消息:据印度媒体报道,当地时间9月20日上午,一架载有166名乘客的印度捷特航空班机起飞后不久出现了多名乘客不适,其中30人出现了耳鼻流血症状。初步调查显示,事故系机组人员未打开机舱压力维持装置,导致机舱压力异常所致。

据《印度时报》报道,事故机型为印度捷特航空一架波音737飞机,此趟航班为孟买飞往拉贾斯坦邦首府斋浦尔的国内航班,共载有166名乘客和5名机组人员,飞行时间为2小时。

报道称,飞机起飞后不久,有乘客开始抱怨身体不适,随后有乘客出现了耳鼻流血症状,一些乘客表示出现了严重的头痛。由于感到不适的乘客越来越多,飞机被迫返航。

报道说,有30名乘客出现了耳鼻出血症状,其中5人已被送往医院接受进一步检查。

印度民航局联合总干事拉利特·古普塔对媒体透露,初步调查结果显示,事故原因是机组人员忘记在飞机爬升时打开机舱加压装置,导致机舱内部压力异常。古普塔表示,目前机组人员已经被停职。

今年8月3日,捷特航空一架航班在沙特阿拉伯利雅得机场起飞时冲出跑道,机上无人受伤。调查结果显示,两名飞行员错将滑行道当做跑道起飞,导致事故发生。(完)

 

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的