您当前的位置 : 首页  >  国际  >  必赢电子游艺规则_半场:塔利斯卡头球破门曾诚救险,鹿岛0-1恒大

必赢电子游艺规则_半场:塔利斯卡头球破门曾诚救险,鹿岛0-1恒大

 2020-01-11 14:46:09

必赢电子游艺规则_半场:塔利斯卡头球破门曾诚救险,鹿岛0-1恒大

必赢电子游艺规则,万金油,9月18日——北京时间18:00,2019年亚锦赛四分之一决赛将开始焦点赛,日本鹿儿岛鹿角队将迎战中国广州恒大。上半场,曾诚飞身救球,没有输。艾克森罚球区的右手边受到了一记强有力的射门的威胁。塞尔吉尼奥带刺的射门越过了门柱,塔利萨卡头球改写了比分。半场结束时,鹿岛鹿角0-1横扫广州恒大。

广州恒大在最后一轮客场联赛中击败南京。该队在最近三场比赛中没有获胜。鹿角是上赛季亚洲锦标赛的冠军,实力毋庸置疑。这场比赛对即将前往日本的广州恒大来说是一场艰苦的战斗。在两队的首轮比赛中,广州恒大在主场以鹿角打平0-0。广州恒大只需在这场比赛中以零比零的平局晋级。

第一轮,恒达旅的曾诚防守球门,朴支竹、冯晓婷和郑智都首发,保利尼奥在中间,杨李煜、塔利斯卡和艾克森组成三叉戟进攻。相比之下,鹿岛鹿角、塞尔吉尼奥和莱奥-席尔瓦控制中场,而土居圣真和伊托昌位居榜首。

第4分钟,土居圣真从边上传球,伊藤忠从球门前的站立位置将球顶在横梁上方。

在第9分钟,艾克森禁区右侧利用他的体力将犬饲智也挤在身后。然后他切入,敲了敲郑智。郑智没有做好被对手抢球的准备。黄博文因战术犯规立即被黄牌警告。

在第13分钟,在接到队友的传中后,里奥·席尔瓦(Leo Silva)从弧顶前方射门。曾诚飞过来救球,用指尖把它举过底线。

在第20分钟,塔丽莎的中场接过球,把它送出斜射门将。艾克森拿到了高速前面的球,并不停地把它从正看着他的郑胜轩身上摇开。不幸的是,艾克森随后的右脚射门被防守队员马契达·豪舒挡住了。

在第27分钟,艾克森在弧顶的向前运球被三名防守队员犯规,为球队创造了任意球机会。然后塔利萨卡的任意球直接击中防守球员,球最终飞出了大禁区。

第32分钟,裁判吹哨后,郑智因在比赛中犯规而被黄牌警告。

第33分钟,许多鹿儿岛球员利用任意球在前场领先接力,然后塞尔吉尼奥在点球点附近带刺,球越过底线飞向立柱。

第40分钟,黄博文踢了一记左角球。塔丽莎从球门前带球,球进了网。广州恒大以0-1领先。

半场结束时,鹿岛鹿角0-1横扫广州恒大。

阵容:

鹿岛鹿角(442):1-昆孙塔/6-永木亮太,5-郑圣轩,39-犬饲智也,28-町广子/18-塞尔吉尼奥,4-利奥-席尔瓦,30-古阿拉塔罗,37-小泉基/8-土居圣真,15-伊藤昌

广州恒大(433):19-曾诚/25-邓涵文,6-冯晓婷,23-支竹公园,21-高竹妮/8-保利尼奥,10-郑智,16-黄博文/9-塔丽莎,89-艾克森,17-杨李煜

(编辑:范遥)

涵养新闻网

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的