您当前的位置 : 首页  >  健康养生  >  新平台注册就送的游戏_【民心品种】相对看多反弹先锋——白银

新平台注册就送的游戏_【民心品种】相对看多反弹先锋——白银

 2020-01-11 10:53:08

新平台注册就送的游戏_【民心品种】相对看多反弹先锋——白银

新平台注册就送的游戏,白银兼具贵金属避险和基本金属的属性。我们认为,比起白银的贵金属属性,白银的基本金属属性现在占据上风:白银与黄金的滚动相关性自18年以来数次进入绝对低位,与此同时,白银与铜的相关性显著上升。

对于铜的观点,我们短期看反弹。原因有:(1)市场避险情绪逐渐减弱;(2)中国经济有反弹的趋势;(3)铜的供需基本面支持铜价走高。

铜的反弹将带动白银价格的走高。

从历史上看,目前黄金白银的比价一度超过84,接近2008年和1990年的最高水平(都是在金融危机最剧烈时创出的水平),高于历史上2个标准差。我们认为虽然目前市场有下一轮危机的迹象,但仍然不能和金融危机之中时的情况相提并论。所以超跌的白银有快速反弹使得金银比均值回归的内在动力。

短期看金银比已经开始回落。

同时我们做空黄金也是为了对冲黄金的避险功能。历史上看,黄金在实际利率升高的环境下很难有良好的表现。在美联储仍然按照计划加息的背景下,持有黄金的机会成本逐渐升高。

从CFTC公布的非商业头寸来看,金和银空头持仓依旧处于高位,套利交易也能从一定程度上对冲单边交易空头回补的风险。

需要投资者注意的是,贵金属的避险属性近期没有体现的原因之一是市场波动率一直处于低位。金融资产价格的大幅回调(鲍威尔在美联储9月新闻发布会上再次提示需要对金融市场脆弱性的累积保持警惕)、以及类似于今年1月投资人做空VIX交易的大量爆仓,都会在短期内迅速拉高市场波动率,那时我们将考虑单边做多黄金。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的