您当前的位置 : 首页  >  社会  >  九五至尊2手机版_中国和巴基斯坦的关系有多铁?巴基斯坦军人的举动暖人心

九五至尊2手机版_中国和巴基斯坦的关系有多铁?巴基斯坦军人的举动暖人心

 2020-01-11 14:29:45

九五至尊2手机版_中国和巴基斯坦的关系有多铁?巴基斯坦军人的举动暖人心

九五至尊2手机版,春节蕴含着很多中国文化内涵,现在随着中国的强盛,春节也越来越的被世界人民所知晓。2018年春节期间,中国维和部队的官兵在多地邀请联合国工作人员和当地群众一起体验中国春节的味道。

活动中,中国传统特色的舞蹈、歌曲赢得了中国维和官兵、联合国工作人员和当地群众的阵阵掌声。

中国川剧中传统变脸技巧也近距离的展示给维和部队的官兵,这让官兵们幸福不已。

联合国工作人员在观看变脸表演中,事后竖起了大拇指表示对节目的大力称赞。

维和部队的官兵还邀请联合国工作人员体验一下中国的春节文化。

联合国工作人员一笔一划的将福字写了出来,赢得了大家的欢呼。

巴基斯坦军人的这一举动很暖人心,他们向中国人民表达情谊,让世人明白中巴是真正的朋友,铁哥们。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的