您当前的位置 : 首页  >  国际  >  明陞正规吗_DOTA2:坚信自己的实力 做下一个大老师挑战者

明陞正规吗_DOTA2:坚信自己的实力 做下一个大老师挑战者

 2020-01-11 12:31:53

明陞正规吗_DOTA2:坚信自己的实力 做下一个大老师挑战者

明陞正规吗,dac的翻盘比赛非常多,而最引人瞩目的就是dota plus的胜率预测。“大老师”成为了比赛走向的预言者,它对于比赛的走势可谓是了若指掌,再劣势的局也会坚信自己的预测胜率。有人将其称为“菠菜明灯”,在各大直播平台上疯狂跟着“大老师”压“豆子”等类似的东西。

然而大老师真的那么准么?

是的,

绝大多数情况下就是那么准。其中的算法我们不清楚,听说是深度学习,它会根据局势,经济差,推塔数,还有装备技能来判断之后的胜率。

不过大老师也不是完全不会错的,下面这张图中,大老师几乎是给夜魇方判了“死刑”。

这是一场7级勇士联赛,然而最后夜魇还是胜利了。他们从落后最多1万多的经济,一波打回来了将近3万的经济领先,可以说这是一场标准的翻盘了。

下面的图更是夸张,三十分钟的时候,“大老师”就直接断言夜魇输了,但是经过了将近15分钟的僵持之后他们将局势打了回来。尽管后面还是不被看好,但最终还是赢了。他们从2万7、8 的落后局面打到了最多领先1万,并且最终赢下了比赛。

我们都曾听说过美杜莎手持双圣剑,背靠世界之树的故事,那一局美杜莎4000多的正补,将近4万的存款,他们最终打了150分钟才分出胜负。

在2015年,dota2中就上演了一出美杜莎守护世界之树的比赛,全场时间超过四个小时,最终成功翻盘。夜魇曾经在60分钟和120分钟多次拥有结束比赛的机会,但在美杜莎及天辉其他4人的顽强抵抗下守住了一次又一次的基地。

打到最后,全地图一共有7把圣剑,每个英雄都有2万7以上的存款,肉山变成了副本被刷了一遍又一遍,而被破一路的大兵比被破三路的超级兵还厉害(超级兵无成长性),帕吉裸体的血量达到了6000多。最终依靠天辉众将的发挥,顽强的守住了基地,成功逆转。

有时候局势劣势一点并不是这局比赛的终点,坚持下去也许就能发生奇迹。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的