您当前的位置 : 首页  >  娱乐  >  银河发牌美女_神枪手队母公司将以1.5亿美元出售股份

银河发牌美女_神枪手队母公司将以1.5亿美元出售股份

 2020-01-11 13:11:39

银河发牌美女_神枪手队母公司将以1.5亿美元出售股份

银河发牌美女,据 espn 报道,知情人士透露,infinite 电子竞技娱乐公司的大股东 texas esports 准备以 1.5 亿美元或更高的价格出售其在多个电竞组织的股份。

infinite 旗下拥有参与《守望先锋联赛》的休斯顿神枪手队以及 optic 电竞品牌。目前 infinite 正在整合其它业务,为 texas esports 股份上市做准备。

消息人士称,该组织预计将于 2 月初挂牌出售。

根据《体育商业日报》报道,infinite 在去年 10 月份解雇了 19 名员工,包括休斯顿神枪手对的教练 kyky,同时还罢免了首席执行官 chris chaney,任命原 optic 高管和 infinite 高级副总裁 ryan musselman 为新任董事长。musselman 一直在监督公司的重组,致力于更加具体地关注休斯顿神枪手队和 optic。

在本轮整合中,没有更多的员工被解雇。据消息人士称,子业务(如 gg 电子竞技学院等)的雇员已经被转移到休斯顿神枪手队、optic 和 obey alliance 旗下担任其他职务。

推动 texas esports 定下 1.5 亿美元股份估值的主要原因是休斯顿神枪手队和 optic 在《守望先锋联赛》和北美区《英雄联盟冠军联赛》中的永久席位。此前有消息人士告诉 espn,《守望先锋联赛》2019 赛季的扩张席位售价已经涨至 3500-6000 万美元。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的