您当前的位置 : 首页  >  家居  >  万事博直营官网_西子航空二期工程预计上半年完成建设

万事博直营官网_西子航空二期工程预计上半年完成建设

 2020-01-11 13:39:55

万事博直营官网_西子航空二期工程预计上半年完成建设

万事博直营官网,大江东发布

作者:编辑 林建安

在大江东,占地7万平方米的西子航空二期工程已颇具规模。研发、检测、试验厂房巍然而立,倒班宿舍紧挨在旁。

“只差电力还没有通,等电力打通,就可以马上跟进验收工作,预计西子航空二期项目整体将在今年上半年完成。"有关负责人介绍道。

据介绍,西子航空二期工程以杭州江东开发建设投资有限责任公司为建设主体,承担二期工程的厂房设施、研发中心、生活配套等建设。

西子航空二期工程进度

2016年8月,西子航空二期工程顺利结顶,结顶不是结束,更是另一段征程的开始。幕墙、阻隔门窗,新风系统等小工程都需要补充至框架结构内,设计方案虽早已敲定,而在实际项目推进过程中,“小细节"却总是打乱了“大节奏"。

西子航空二期工程效果图

恒温、恒湿是保证航空元件精密度的基本要求,以精细航空复材为生产目标的西子航空二期工程对此更是严苛。

“起初方案里使用的门道为移门,而移门的左右开闭导致车间与外界空气过分接触,很难保证厂房的恒温、恒湿,西子航空多次向有关专家请教后,才定下一种电动提升门,同时定制隔热面板。"项目部相关负责人介绍道,为了项目协调充分,项目部与西子航空一起在二期项目工地派专人驻点联系。

在为期两年的工程建设中,类似于门种选择、地坪增厚等细节要求频繁出现,更改次数不胜枚举。“做好标准化厂房是责任要求。"项目部相关负责人说。

值得一提的是,在西子航空二期工程中,利用自然光聚光实现室内照明的新型光导管在厂房中得到大面积使用,也是建设绿色工厂的一种创新尝试。

“我们与项目部的交流非常紧密,虽然中途变动多,但大家齐心协力做好一个工程。现在的项目成果令人满意。"西子航空相关负责人说,项目在今年春节后马上将开始建设部门验收,空客、波音等客户验收,预计2018年项目可顺利投入使用。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的