您当前的位置 : 首页  >  国际  >  赌博游戏领取彩金_北京环球度假区与可口可乐中国宣布成为战略伙伴|推广

赌博游戏领取彩金_北京环球度假区与可口可乐中国宣布成为战略伙伴|推广

 2020-01-11 08:32:21

赌博游戏领取彩金_北京环球度假区与可口可乐中国宣布成为战略伙伴|推广

赌博游戏领取彩金,5月9日,北京环球度假区与可口可乐中国联合宣布,双方正式成为战略伙伴,可口可乐将成为北京环球度假区官方饮料供应商。

北京环球度假区与可口可乐中国正式宣布成为战略伙伴(左起:北京环球度假区高级副总裁,总经理助理褚博瑶,环球主题公园及度假区国际运营总裁裴知· 汤姆森,可口可乐大中华及韩国区总裁冯广晟)

当天宣布的战略合作为期10年,涵盖汽水、饮用水、果汁、茶饮料、咖啡、运动及功能饮料、蛋白质饮料、冰霜和果昔。可口可乐与环球主题公园及度假区在奥兰多、好莱坞、新加坡和大阪均有合作。这项战略合作的达成,使双方的长期合作关系扩展到了全球最大的消费市场之一。

北京环球度假区的饮料供应,将由中粮可口可乐饮料有限公司负责,该企业是可口可乐全球十大装瓶合作伙伴之一。它还将与环球主题公园及度假区携手,在北京环球度假区内开展多样化的市场营销活动。

“世界各地的环球主题公园都与可口可乐有着很好的合作关系。而今,双方的紧密合作关系将延伸到我们最新的乐园,我们为此感到非常高兴。”环球主题公园及度假区的国际运营总裁裴知·汤姆森说,“可口可乐是在全球广受欢迎的品牌。我们的游客会在主题公园内找寻这一他们熟知的品牌。”

可口可乐多品类、多样化的产品将为北京环球度假区的游客带去独一无二的享受

“我们对与北京环球度假区合作感到欣慰和荣幸,”可口可乐大中华及韩国区总裁冯广晟表示,“我们希望这次合作能够为每一位游客带来新鲜、愉悦、舒适的体验。通过我们多品类、多样化的产品,致力于让每位消费者都能从我们的产品中享受到独一无二的感觉,并在度假区内度过美好的时光。”

北京环球度假区由北京首寰文化旅游投资有限公司(下简称“首寰投资”)与环球主题公园及度假区集团合作打造。首寰投资是由5家北京国有企业组成的集团。这一世界级的主题公园将囊括专门为其设计的全新景点以及环球集团在世界各地最受欢迎的一些主题娱乐体验项目。此外,北京环球度假区还将包括集零售、餐饮和娱乐于一体的环球城市大道,以及两个令游客身临其境的主题度假酒店。

“以上内容不代表本刊观点”

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的