您当前的位置 : 首页  >  音乐  >  宝鹰娱乐信誉高_MSI十三支参赛队集结完毕 去年队伍只剩两支

宝鹰娱乐信誉高_MSI十三支参赛队集结完毕 去年队伍只剩两支

 2020-01-11 14:04:21

宝鹰娱乐信誉高_MSI十三支参赛队集结完毕 去年队伍只剩两支

宝鹰娱乐信誉高,ig夺冠了,这是ig建队以来第一座lpl联赛冠军奖杯,这对于ig整个俱乐部来说有着非常不一样的意义,而随着ig的夺冠,他们也自然将代表lpl赛区参加接下来的2019季中冠军赛,而且就目前ig这个实力,夺冠的几率也是相当大的!

在ig夺冠的同时,东南亚赛区的春季赛也是落下帷幕,最终mega战队与ig意义,干净利落的以3-0击败对手emp战队夺冠,成功东南亚赛区今年的msi代表队。至此,2019msi所有参赛的13支队伍都已集结完毕!

值得注意的是,na和lms赛区的tl、fw两支队伍将作为入围赛的第二阶段守关战队,其他外卡赛区的八支战队将通过抽签分为两组,每组产生一支队伍晋级到第二阶段,然后分别与tl和fw争夺进入小组赛的名额。

与去年相比,2019年的季中赛多了很多新面孔。有数据统计,去年出战msi的队伍今年只有两支队伍能够继续活跃在2019msi的赛场上,他们就是tl和fw,而其他战队或止步于常规赛,或止步于季后赛,更甚至就地解散了。

对于今年的msi,我们除了期待外卡赛区又有什么新绝活之外,更多的焦点自然是lck的skt以及lpl的ig,这两支队伍才是今年msi最有利的冠军争夺者!

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的