您当前的位置 : 首页  >  家居  >  www.8876.com_省工商联召开十二届五次常委会议

www.8876.com_省工商联召开十二届五次常委会议

 2020-01-11 18:06:48

www.8876.com_省工商联召开十二届五次常委会议

www.8876.com,太原10月15日电(记者郝伟)——10月15日,省工商联在太原召开第十二届五次常务委员会会议。会议学习传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、中华全国工商联合会常务委员会精神和山西省能源革命试点动员部署会议精神。CPPCC副主席、工商联主席李张武出席会议并发表讲话。

李张武在讲话中回顾总结了今年省工商联的重点工作,并对下一步的主要任务进行了部署。他指出,自习近平总书记在私营企业论坛上发表重要讲话一周年以来,中央政府向省政府和各级党委、政府发布了大量支持私营经济发展的政策。私营经济迎来了前所未有的发展机遇,私营企业也迎来了千载难逢的发展机遇。他要求广大民营企业家认真贯彻习近平总书记重要讲话的精神,准确把握全省能源革命综合改革的意义和新机遇,深刻理解能源革命综合改革的发展趋势,充分理解能源革命综合改革的政策措施,积极参与能源革命主战场,为全省能源革命综合改革提供更多智慧和积极贡献。

会议邀请省发展和改革委员会的有关同志解释有关能源革命的政策。包括袁庆山在内的六位企业家在会上做了交流演讲。回顾总结了一年来我省学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在增强发展信心、优化经营环境、完善服务功能、促进创新发展方面取得的成绩。他们表示希望利用这一形势,牢记使命,勇往直前,成为能源革命的先锋。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的