您当前的位置 : 首页  >  家居  >  网上参与赌博怎么查_美股牛市还会持续下去 不过前进脚步料放缓

网上参与赌博怎么查_美股牛市还会持续下去 不过前进脚步料放缓

 2020-01-11 16:09:44

网上参与赌博怎么查_美股牛市还会持续下去 不过前进脚步料放缓

网上参与赌博怎么查,Nuveen Asset Management的高级投资组合经理Bob Doll表示美股牛市还会继续。

他称,牛市创历史纪录要感谢企业财报的靓丽,从而让利率走高和贸易问题成为次要。

他还称,只要通胀可控而经济持续向好,牛市就不会中断,不过收益不会再像以前那么可观。

Doll列举了一些可牛市面临的风险,最大的就是美联储(FED)过于激进加息。

不过他认为加息导致经济出问题的可能性并不大,此外本周特朗普的两名前顾问承认犯罪也不是大问题。

由于收益率曲线趋平,市场担忧经济不久会陷入衰退。对此Doll认为这对股市其实是好消息,从历史来看,从收益率倒挂到牛市结束之间大约有9个月。

下李信息门户网

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的