您当前的位置 : 首页  >  社会  >  一代国际娱乐黄埔网_湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十三次会议决议公告

一代国际娱乐黄埔网_湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十三次会议决议公告

 2020-01-11 16:26:11

一代国际娱乐黄埔网_湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十三次会议决议公告

一代国际娱乐黄埔网,证券代码:002113 证券简称:st天润 公告编号:2019-091

湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司

第十一届董事会第二十三次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司(以下简称“公司”或“st天润”)第十一届董事会第二十三次会议于2019年10月22日以现场加通讯表决方式召开,会议通知和会议资料已于2019年10月18日向全体董事以电子邮件方式发出。本次董事会会议应参与表决董事9 名,实际参与表决董事9 名,公司监事及相关高管人员列席了本次会议。会议由董事长麦少军先生主持,会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

会议以8票赞成,1票反对,0票弃权审议通过了《公司2019年三季度报告的议案》。

内容详见于2019年10月23日刊载于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证劵日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《2019年三季度报告》。

董事汪世俊先生投反对票,反对意见如下:

1、请公司合并上海点点乐财务数据。

2、到目前为止,我没有收到过2018年4月26日本公司与头牌商贸签署《权益转让合同》的任何资料,管理层应该向董事会提交以下材料,包括主体和附加合同,评估报告,付款凭证,代为支付的依据,相关现金流的说明等有助于理解本次交易的材料。具2018年审计报告显示到截止2018年12月31日,公司也没有收到过合同相关的租金收入,该笔巨额交易明显异常,因此管理层应该对此进行说明并且公开披露。

3、上海点点乐为上市公司全资子公司,上海点点乐购买的1500万《长典私募教育基金》实际受益人为上市公司实际控制人,属于违规资金占用,应予以披露。

备查文件:

湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十三次会议决议。

特此公告。

湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司董事会

二〇一九年十月二十二日

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的