您当前的位置 : 首页  >  国际  >  盈得利网上娱乐场_全新一代奔驰S级最新谍照曝光:预计2020年亮相

盈得利网上娱乐场_全新一代奔驰S级最新谍照曝光:预计2020年亮相

 2020-01-11 08:49:17

盈得利网上娱乐场_全新一代奔驰S级最新谍照曝光:预计2020年亮相

盈得利网上娱乐场,奔驰s级一直以豪华和优雅著称,由于在售车型换代周期不同于竞品车型,它相比同级竞品宝马7系和奥迪a8l在产品新鲜度层面优势越来越小。

日前,海外媒体曝光了一组全新梅赛德斯-奔驰s级的路试谍照,新车将采用全系全新的大灯组,搭配横幅格栅,预计2020年正式亮相。

从外观上看,新车最引人注目的要数大灯组了,l形大灯结构与cls非常相似,日间行车灯位于大灯组上沿,这与此前曝光的路试谍照如出一辙。

值得一提是,此次的谍照车型疑似为amg套件版,预计普通版的中网将有所不同,且下方搭配的进气口更为凶悍,且尺寸更大。

车身侧面最明显的一个变化就是配备了隐藏式门把手,而尾部造型依然优雅,只不过尾灯组及后尾厢造型会采用全新设计语言,同时还配备了双边两出式排气口。

结合此前的内饰谍照来看,全新一代s级将弃用家族式双联屏设计,而是采用传统车型一样仪表与中控屏分离的状态。这对看惯了现款车型横贯式大屏设计,再看全新s级分离式双大屏设计难免有些不适应。

动力方面目前没有更多信息,全新一代奔驰s级代号为w223,新车预计2020年亮相。至于“真香法则”会不会出现在全新一代s级车上,还需拭目以待。

路试谍照

内饰谍照

内饰渲染图

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的