您当前的位置 : 首页  >  音乐  >  d信誉在线_浓眉:右手拇指有轻微的疼痛 希望周四打勇士能复出

d信誉在线_浓眉:右手拇指有轻微的疼痛 希望周四打勇士能复出

 2020-01-11 12:34:19

d信誉在线_浓眉:右手拇指有轻微的疼痛 希望周四打勇士能复出

d信誉在线,直播10月16日——湖人球员安东尼·戴维斯今天训练结束后接受记者采访。

安东尼·戴维斯说他今天参加了湖人队的全部训练,右拇指有轻微疼痛。我希望在周四(当地时间周四)与勇士队比赛回来。

安东尼·戴维斯说:“这次我的拇指扭伤不是很严重,只是有点麻烦,今天训练感觉很好。”

湖人队教练弗兰克·沃格尔说,安东尼·戴维斯和队医会在比赛前一晚和比赛前观察他的状态,然后决定是否上场。

早些时候,湖人官员说安东尼·戴维斯的核磁共振结果是扭伤了右拇指,将会出现在每日观察名单上。

(Momo)

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的