您当前的位置 : 首页  >  文化  >  永利网络真人充值_武汉安保为火炬传递“保驾护航”

永利网络真人充值_武汉安保为火炬传递“保驾护航”

 2020-01-11 14:32:21

永利网络真人充值_武汉安保为火炬传递“保驾护航”

永利网络真人充值,新华社武汉10月17日电(记者冯国栋)军用火炬16日抵达第七届世界军事运动会主办城市寿彝的省会武汉,完成了军事运动会开幕前火炬传递的最后一站。记者从采访中了解到,为了确保火炬传递的顺利进行,武汉市公安局组织保安部队在风雨中护送火炬传递。

作为奥运会开幕前火炬传递的最后一站,火炬传递有着广泛的影响。活动开始前,武汉市公安局反复推导和完善细节,并制定了详细的安保计划。

16日清晨,武汉的气温急剧下降,刮风下雨。凌晨4点,第一批安全部队按照计划抵达指定位置,在火炬传递的启动仪式现场、路线和庆典现场值勤。上午6时,所有安全部队上岗,引导火炬手、志愿者、相关工作人员和车辆有序进入现场。

在火炬传递过程中,现场安全部队始终在传递线两侧执勤,以维持现场秩序,转移人员和车辆,防止因人群造成的混乱。同时,警方还派出2艘巡逻艇在活动线沿线水域巡逻,随时进行紧急救援。

为了尽量减少火炬传递对市民生活的影响,武汉市交通管理部门对现场周围的三条道路采取了临时交通管理措施,交通顺畅有序。

据了解,在活动安保期间,警察将从凌晨4点开始上岗,并根据活动时间分批离开。在8个小时的安保期内,所有警察都全力以赴,与工作人员和志愿者密切合作,确保行动顺利进行。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的