您当前的位置 : 首页  >  社会  >  bwin娱乐场官方下载_兄弟建房不选双拼别墅,叠拼和联排也很气派,许多人这样建

bwin娱乐场官方下载_兄弟建房不选双拼别墅,叠拼和联排也很气派,许多人这样建

 2020-01-11 17:47:04

bwin娱乐场官方下载_兄弟建房不选双拼别墅,叠拼和联排也很气派,许多人这样建

bwin娱乐场官方下载,在外为生活奔波的人儿,更知道亲情的可贵,一年到头,与亲人相聚的时光总是短暂,所以这段时间愈显得珍贵,如果能一直共处一个屋檐下,我想是会让原有的感情得到升温的。兄弟回老家盖新房,不选双拼户型,可建叠拼别墅或独栋联排别墅。

01

基本信息:17.6×13.04米,占地面积191.54平方米,建筑面积517.21平方米,砖混结构,别墅主体造价50万左右,外墙面用到的装饰材料有棕色面砖、黄色面砖、浅色真石漆和欧式构件等,斜屋面处配以红色的釉面瓷瓦。

平面图:一层的很多空间都是两户共用的,堂屋、茶室和储物室等,整体通透性好,进出也便利,二层每户都设有三间卧室和一个客厅,室外配生活阳台,三层设备用卧室和室内外的休闲娱乐区域。

02、基本信息:11.9×10.3米,占地面积133.75平方米,建筑面积416.01平方米,框架结构,别墅主体造价45万左右,外墙面装饰用到的材料有黄色面砖、真石漆和浮雕构件等,斜屋面处配红色的釉面瓷瓦。

平面图:一层设三室两厅一厨两卫,主卧室带飘窗和独卫,另配书房一间,南北通透,二层三层布局一致,均配有三室两厅一厨两卫和一个书房,室外设观景阳台。

每栋别墅看起来都是独门独户,实际上是别有洞天,这样设计既气派又实用,且造价还不高。

党留信息门户网

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的