您当前的位置 : 首页  >  娱乐  >  银河娱乐视频在线_现代菲斯塔部分配置曝光 5款车型/10月18日上市

银河娱乐视频在线_现代菲斯塔部分配置曝光 5款车型/10月18日上市

 2020-01-10 14:29:06

银河娱乐视频在线_现代菲斯塔部分配置曝光 5款车型/10月18日上市

银河娱乐视频在线,日前,网络上曝光了北京现代全新中型轿车——菲斯塔(lafesta)的配置信息。新车将搭载1.4t和1.6t低/高功率发动机,根据配置差异共包含5款车型,次顶配车型的预售价区间为14-15万元。据此前的消息,该车将于10月18日正式上市。

菲斯塔(lafesta)源自意大利语“盛会”,寓意“让年轻人狂热的聚会”,传递自由奔放、热情活力的产品内涵,专为那些拒绝中庸、个性鲜活的新生代诚意打造。车头超大尺寸的六边形镀铬前格栅内部采用了菱形元素,在营造视觉冲击感的同时,也拥有出色的辨识度。

车侧轿跑式的流线造型动感十足,短小的车尾、隐藏式的小尾翼都很精致。尺寸方面,新车的长宽高分别为4660×1790×1425毫米,轴距为2700毫米。根据配置不同,新车将配备led前大灯、led日间行车灯、led组合尾灯、大尺寸天窗以及多种尺寸和样式的合金轮毂可供选择。

内饰方面,新车延续了现代品牌最新的设计风格,舒展的线条营造了车内宽阔的视觉效果,超大尺寸的悬浮式中控大屏、阶梯式的中控台布局时尚又实用,平底造型的三幅式多功能方向盘也是走运动风格车型的当下的必备元素。

配置方面,1.4t入门版车型配备了10.25英寸中控彩色大屏、智能手机互联、驾驶模式选择、多功能方向盘、自动大灯、esc车身稳定控制系统、上坡辅助、倒车雷达、胎压监测、电子手刹、205/55 r16轮胎等。

次低配车型在入门车型基础上增加大尺寸天窗、智能钥匙、一键启动、后备厢感应自动开启、外后视镜加热、225/45 r17轮胎等。1.6t低功率车型进一步增加了7英寸彩色仪表盘、电动折叠外后视镜、后扰流板、led前大灯组及日间行车灯等。

1.6t高功率两款车型在舒适性配置和安全配置方面进一步丰富,引入了led组合尾灯、驾驶席电动座椅、前排座椅加热、双温区自动空调、后排出风口、自适应巡航、车道偏离预警、车道保持、后侧方碰撞预警、驾驶员疲劳提示、智能远近光辅助、前驻车雷达、换挡拨片、225/40 r18轮胎等。

动力方面,新车将搭载1.4t和1.6t低/高功率共三款发动机,最大功率分别为103千瓦、140千瓦、150千瓦,峰值扭矩分别为242牛米、265牛米、265牛米,所匹配的均为7速双离合变速器。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的