您当前的位置 : 首页  >  宠物  >  和亚虎一样的游戏_二哈撒娇要求被主人“公主抱”,但接下来的画面,却让人辣眼睛!

和亚虎一样的游戏_二哈撒娇要求被主人“公主抱”,但接下来的画面,却让人辣眼睛!

 2020-01-10 13:37:51

和亚虎一样的游戏_二哈撒娇要求被主人“公主抱”,但接下来的画面,却让人辣眼睛!

和亚虎一样的游戏,每只宠物狗都想得到主人的疼爱,想吸引主人的注意力,还时不时地要主人撒撒娇才算数。主人也为了自己的爱宠,尽力配合着,最常见的就是主人抱着狗狗表示亲昵了。但是事实证明,有些狗子并适合被主人抱着,尤其是二哈。

为啥呢?因为二哈体型较大,不能像其他小型犬一样,老老实实地待在主人怀里。它们只能被主人“公主抱”,但是二哈被主人这样抱着的画面,实在是太辣眼睛了!

不过,二哈们却从来没有放弃过向主人撒娇的想法,可是这样的姿势,你确定会有主人愿意抱你吗?

当然,还是有部分得逞的幸运儿,比如说这只已经不能算是宝宝的二哈。它得到了主人的“公主抱”,顺利登上了狗生巅峰。除了有些辣眼睛以外,其余的都很完美!

主人的内心独白如下:唉,咋办?自己家的崽,哭着也要抱起来!

责任编辑:晓影

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的