您当前的位置 : 首页  >  宠物  >  立即博v1bet电脑版_今天,微信朋友圈重大改版

立即博v1bet电脑版_今天,微信朋友圈重大改版

 2020-01-10 10:43:24

立即博v1bet电脑版_今天,微信朋友圈重大改版

立即博v1bet电脑版,► 文 观察者网 阮佳琪

今天许多网友更新了微信以后,都收获了一个百花齐放的朋友圈。

12月23日,微信ios版7.0.9正式版迎来更新。新增三大功能中最受关注的就是“朋友圈评论区支持表情包留言”,动图、静图皆宜,解了不少此前热爱斗图却苦于无处施展的网友们的一块“心病”。

先来看看这个新功能应该如何使用吧。

进入微信朋友圈后,选择想要评论的好友动态,点击右侧“··”按钮,选择“评论”按钮后会出现常规留言框。

再点击右侧“表情包”符号,除了系统自带表情包,用户此前下载及收藏的表情包也可以使用。

使用表情包评论他人朋友圈时,显示的是缩略图,但单击一下就可以放大。

进入单条动态后,则能够看到全部网友留言的放大版。

微信系统自带表情包可以整套添加,部分收藏表情包可以直接添加。

许多“弄潮儿们”闻讯升级,尝鲜这一波新鲜操作。

等了好久终于等到今天,等了好久终于把梦实现!终于能在评论区也用一个表情囊括千言万语!

斗图大赛的战火延伸到了朋友圈,不少“斗图段子手”跃跃欲试,今天的朋友圈里硝烟四起。

在战火中,还有一群预备“不劳而获”的收图党。

又多了一个收图的途径,有网友远程喊话微信要求扩大表情包内存。

新开辟了“斗图”战场,弹药充足却没地方放,那怎么行!

想象一下所有认识的人都可以加入的混战模式……也许会出现意想不到的情景。

但是对于还没有更新的用户来说,朋友圈评论表情会提示“请更新版本查看表情评论”。

一片刷屏后,不知情的用户还以为今天网友集体网络崩溃或是木马中毒……

网友们一边玩得欢,一边也陆陆续续反馈出目前这个新功能出现了一些bug。

部分安卓系统用户能够在最新版微信朋友圈里看到表情包评论,但却无法发表情包回怼。

有网友尝试手动更新后退出账号重新登录,或是更新至安卓最新版7.0.10后可以进行表情包评论。

今天只要你能在朋友圈评论区发表情包,你就手握了成年人简单的快乐!

在观察者网@科工力量 发起的投票中,5成网友支持这项新功能。

但也有人认为这项新功能让朋友圈变得更加繁杂,影响阅读浪费时间。

除此之外,微信ios最新版还增加了朋友权限的单独设置功能。

新的朋友权限中可以单独设置开放聊天、朋友圈、微信运动等,还可以仅限聊天功能,另外朋友圈和视频动态权限也可以集中设置。

从此以后,大概有一种友情叫做“仅聊天”……

- 完 -

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的