您当前的位置 : 首页  >  健康养生  >  永利皇宫app赢钱退不出_全新丰田RAV4正式发布 造型更加硬朗

永利皇宫app赢钱退不出_全新丰田RAV4正式发布 造型更加硬朗

 2020-01-10 10:54:36

永利皇宫app赢钱退不出_全新丰田RAV4正式发布 造型更加硬朗

永利皇宫app赢钱退不出,在2018纽约车展上,丰田正式发布了全新一代(第五代)rav4。新车基于tnga平台打造,外观设计更加硬朗,搭载2.5l自然吸气发动机和2.5l发动机+电动机混合动力两种车型,预计国产版本车型将于2019年上市。

外观方面,新车采用了大量丰田ft-ac概念车上的设计元素,车头部分,六边形“大嘴式”进气格栅更加粗犷,大灯造型更加锐利,富有攻击性。车身侧面,通过采用大量的折线设计,让新车富有机械感。车尾部分,尾灯线条十分锋利,并经过熏黑处理,与前大灯相呼应,下面采用大面积的银色护板,并采用双边共两处的排气布局。

内饰方面,新车同样采用了全新设计,整体风格更加精致,中控部分搭载时下流行的悬浮式多媒体屏幕,仪表盘采用液晶+机械的组合式设计。配置上,新车配备了数字显示后视镜、全景天窗、电动尾门、无线充电等。

动力方面,新车将采用一款2.5l自然吸气发动机以及2.5l发动机+电动机的混合动力系统。传动部分,丰田将为新车匹配一款全新的8速自动变速器,而混合动力版本车型则将继续采用ecvt变速器。此外,新车还将配备全时四驱系统,通过动态扭矩分配系统,前后轮在越野时段的扭矩分配可达到50:50。

365最新备用官网

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的