您当前的位置 : 首页  >  娱乐  >  51livecom_龙光地产高层人士调整

51livecom_龙光地产高层人士调整

 2020-01-10 14:36:09

51livecom_龙光地产高层人士调整

51livecom,9月12日,龙光房地产(香港:03380)宣布,纪建德因个人发展需要在其他事情上投入更多时间,并于2019年9月10日辞去公司执行董事兼首席执行官职务。

公告称,季建德离任后,执行董事赖卓斌于2019年9月12日被任命为龙光房地产首席执行官,并将兼任首席财务官,直至新任首席财务官到任。

公共信息显示,赖卓斌有着良好的财务和金融背景,在房地产行业的发展方面有着丰富的经验。2007年加入龙光房地产;于2013年11月18日被任命为龙光房地产执行董事。他于2015年7月被任命为龙光房地产首席财务官,主要负责公司的战略规划、财务管理和资本市场运营。迄今为止,赖卓斌持有龙光房地产1563750股和4885000股期权。

与此同时,随着纪建德离任,龙光房地产的董事会也出现了空缺。公告显示,龙光房地产已任命吴剑为集团执行董事,自2019年9月12日起生效。

据了解,吴剑于1994年3月毕业于浙江大学,并在福州建筑设计院工作至2004年3月。2004年3月,吴剑加入荣欣,长期担任荣欣中国执行董事兼首席执行官。他于2019年8月搬到龙光房地产。

蓝鲸物业整理发现,此次调整后,龙光物业董事会由执行董事纪海鹏、赖卓斌、肖旭和吴剑组成。独立非执行董事为张化桥、廖家英和蔡瑞生。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的