您当前的位置 : 首页  >  健康养生  >  线上外围足球_最被看好十大港股:里昂升李宁目标价至17.3港元

线上外围足球_最被看好十大港股:里昂升李宁目标价至17.3港元

 2020-01-10 11:58:58

线上外围足球_最被看好十大港股:里昂升李宁目标价至17.3港元

线上外围足球,汇丰:维持腾讯(00700)“买入”评级 目标价460港元

汇丰研究发表报告,称腾讯(00700)正培育新增长引擎,维持腾讯“买入”评级,目标价460港元。报告指出,该行参与了在昆明举行的腾讯全球数字生态系统峰会,并从该公司各行业的合作伙伴的反馈中,看到了工业因特网的正面发展。

该行表示,腾讯通过为企业客户提供涉及开放式技术(即成为其生态系统合作伙伴的推动者)的数字化转型支持,以及与服务合作伙伴共同构建云“技术资源库”,使公司脱颖而出。

该行又称,根据IDC数据,腾讯于基础设施即服务(IaaS)领域市占率由2017年上半年的9%升至12%,收入为阿里巴巴的约45%。此外,公司客户群多样化,并可利用其在社交网络中的独特核心竞争力来吸引专注于客户管理的云客户。

野村:维持华润燃气(01193)“买入”评级 目标价39.1港元

野村发表研究报告称,华润燃气(01193)或将由于现金流改善而提高派息比率,预计本财年的派息比率达46%,高于去年的38%及前年的33%。该行维持对润燃“买入”评级,目标价39.1港元。

野村表示,公司目标今年的住宅接驳量达300万户,少于去年的320万户,公司在选择农村煤改气项目时较审慎,忧虑项目的长远需求前景。至于接驳费的政策风险相信有限,相关措施主要针对小型营运商。报告还称,公司今年资本开支预算为75亿元人民币,将用于设施维护及收购之用。

交银国际:重申信义光能(00968)“买入”评级 目标价5.32港元

交银国际发表研究报告称,信义光能(00968)如期完成分拆信义能源(03868)上市,重申“买入”的投资评级,目标价5.32港元不变。报告指出,信义光能完成分拆信义能源上市,前者持股比例由75%降至53.7%,而后者发行价1.94港元对应2018年市盈率12.4倍或市净率1.4倍,显著高于同业;另外,信义能源上市后一个月内将从信义光能收购540兆瓦光伏电站,目标售价对应约1.3倍市净率,而信义光能未来仍会持续向信义能源出售电站。

交银认为,信义光能将向信义能源出售电站,加上信义能源的执行高派息政策,这将为信义光能的光伏玻璃扩产提供充足资金,并预计其将进一步加速扩产,将其2020-2021年产能预测由1.08万吨及1.28万吨上调至1.18万吨及1.38万吨,及将其2021年销量预测上调6.2%。另外,该行综合考虑分拆后少数股东损益增加,以及光伏玻璃业务加快发展,将信义光能2019-2020年每股基本盈利预测分别调整至0.3港元及0.36港元。

里昂:升李宁(02331)目标价至17.3港元 评级维持“买入”

里昂发表研究报告称,李宁(02331)盈利短期内预计进一步上升,主因去化率胜预期及所有主要渠道较理想的零售折扣趋势。长远而言,李宁在未来两年半至三年内,其市值仍有机会翻一番。该行将其2019、2020及2021年盈测分别调高7%、5%及5%,达到11.01亿元、15.13亿元及20.15亿元人民币,目标价由16.6港元升至17.3港元,维持评级“买入”。

报告指出,自去年8月开始,在分销商层面的强劲去化势头加快,以及去年下半年出售给零售商(sell-in)的谨慎管理下,该行重申,批发方面的sell-in增长,可能接近甚至快过卖给顾客的去化率增长,意味着与过去五年比较,将会见到一个显著的快速增长。同时,由于零售折扣收窄幅度胜预期,故预计毛利率将上升。

高盛:升舜宇光学(02382)评级至“中性” 目标价维持70港元

高盛发表研究报告称,将舜宇光学(02382)评级由“沽售”上调至“中性”,目标价维持70港元。

高盛表示,自该行5月7日予舜宇光学(02382)“沽售”评级以来,该股累跌26%,其现价相当于该行2020年每股盈利预测15倍及14倍,接近该行对其目标市盈率15倍。基于有1%的上升空间,上调其投资评级。

国泰君安(香港):升联想集团(00992) 评级至“买入” 目标价微调至7港元 

国泰君安(香港)发表研报称,将联想集团(00992)的投资评级由“收集”上调至“买入”,基于目前相对较低的估值。同时将目标价从7.8港元微调至7港元,相当于14.9倍、12.9倍和12.2倍2020-2022财年市盈率。

报告指出,联想集团2019财年业绩符合该行预期,除税前溢利同比上升459.2%至8.56亿美元,主要是由于收入与利润率的提升。2019财年收入同比增长12.5%,而毛利率同比增长0.6个百分点至14.4%。个人电脑和智能设备集团收入连续五个季度实现两位数的强势增长。此外,鉴于公司在商用PC领域的领先地位以及持续的Windows10更新周期,该行预计公司的商用PC业务将继续增长。随着聚焦核心市场和核心产品组合战略的成功实施,预计移动业务的盈利能力将不断提高。 

报告还称,公司数据中心业务增速放缓,但预计与Netapp的合作将继续扩大公司在存储方面的市场份额,超大规模数据中心和企业数据中心的需求减弱将对公司的数据中心业务产生压力,但预计云、人工智能、大数据的快速发展将使数据中心业务在2021财年恢复增长。

海通国际:维持宝宝树(01761)“买入”评级 目标价7港元

海通国际对宝宝树(01761)发表更新报告,称看好宝宝树的长期投资价值,维持“买入”评级,目标价7港元。报告指出,公司的2019财政年度的收入和利润暂时下降主要受外部因素,如全球宏观经济放缓和政治不稳定等,该行认为这些都是全行业的问题,没有发现宝宝树公司的结构性问题。

该行表示,仍然对公司的前景感到乐观,特别是在中国的母婴市场仍在增长的情况下。到目前为止,该公司的运营指标依然强劲,认为这是具有吸引力的。

报告根据艾瑞的数据分析宝宝树两个核心APP《宝宝树孕育》和《小时光》的流量情况,称在过去的一年多,宝宝树核心App的互动率(日活用户/月活用户)保持了良好的增长趋势。

天风证券:首予三一国际(00631)“买入”评级 目标价5.23港元

天风证券发表研报,首次覆盖三一国际(00631),给予公司目标价5.23港元,基于对公司2018年净利润6.85亿港元PE估值,评级“买入”。该行还测算公司2019-2022年归母净利润分别为8.69、11.89、14.06、17.85亿元人民币(下同),对应PE分别为9.2X、6.8X、5.7X、4.4X。

报告指出,煤炭行业回暖,加上智能化需求刺激煤机产品需求放量,公司业绩回暖。根据公司2018年报披露,2018年公司延续2017年业绩回弹态势,营业收入44.17亿元,同比增长78%,归母净利为6亿元,同比增长162%。公司为掘进机龙头,掘进机、综采设备等市占率进一步提升,随着公司纯水液压支架、薄煤层采煤机、矿用车辆等新产品强劲,能源装备板块预计将持续发力,保持高速增长态势。

报告还称,自动化码头带动新一轮投资,大港机成未来重要增长点;多项产品储备,未来放量可期,公司除传统煤炭设备和港口设备之外,还有多项产品正在推向市场,该行预计新产品将有力支撑公司3年以后的业绩增长。此外,该行指出,公司与三一重工协同效应显著,设备+服务+运营一体化,为公司发展提供有力支撑。

大和:维持新创建(00659)“买入”评级 目标价22港元

大和发表研究报告称,近期到访新创建(00659)于上海及杭州的污水和废物处理厂,认为这两项业务将可带动长期收入增长,维持对公司目标价22港元,评级“买入”。

大和表示,新创建于上海工业园区的污水处理厂,短期内将获得稳定收入增长,公司尚有6.7万平方米土地可用于扩展,另外,公司于杭州道路的收费今年以来已上升3.5%,主要用电商相关的物流运输所带动。而内地政府目标于今年底前,高速公路的电子收费闸机要达到90%安装比率,虽然电子收费亭的折扣会由3%提高至5%,但相信对新创建的收入影响只有3%。

大摩:重申港交所(00388)“增持”评级 目标价340港元

大摩发表报告表示,受惠于中国相关资金流入增加、推出新产品等,预计港交所(00388)在2019年至2021年盈利前景强劲,重申对港交所“增持”评级及目标价340港元。2019年至2021年每股盈测各为8.39港元、9.4港元及10.36港元。

大摩表示,据外电报道称,阿里巴巴拟于2019年下半年以申请来香港作第二上市,集资200亿美元,目前小米集团(01810)及美团点评(03690)均以双重股权架构方式在香港上市。若更多科技股来香港上市,会提升港股交投波动性(相对比旧经济类股份而言)。在内地科技股来香港上市潜在增加预期下,港交所现股估值相当预测今年市盈率29倍,属吸引水平。

大摩还称,若阿里巴巴来香港挂牌上市,此会改变科技股在香港上市的渠道预期(上海今年将会推出科创板),长远提升港股交易换手率。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的