您当前的位置 : 首页  >  社会  >  新濠天地如何投资才能增值_奔驰将推全版本ESF概念车 或法兰克福展亮相

新濠天地如何投资才能增值_奔驰将推全版本ESF概念车 或法兰克福展亮相

 2020-01-10 10:47:53

新濠天地如何投资才能增值_奔驰将推全版本ESF概念车 或法兰克福展亮相

新濠天地如何投资才能增值,据外媒消息,梅赛德斯-奔驰将推出新版本的安全性esf概念车,该新车除拥有奔驰现阶段的安全技术,还可连接ai可以不断改进驾驶辅助技术。据悉,奔驰esf极有可能在2019年9月的法兰克福车展亮相,而其中的一些新技术还将运用到奔驰旗下车型当中。

全新esf将采用ai技术,而连接的人工智能将会成为车辆安全配置的一部分。比如车辆在行驶过程中,能够自动收集驾驶员的驾驶数据,并与中央服务器共享,然后自行学习来提升辅助驾驶系统所存在的不足之处,从而能更好地控制驾驶辅助系统并带来更高的安全性,即便出现了安全隐患或事故,esf配备的最为先进的乘客保护技术也会首要保护驾驶员的安全性,以保证驾驶员不受到严重伤害。

在安全方面一直颇有建树的奔驰,早在1974年,奔驰就在日内瓦车展上发布了一款名为esv 24的概念车,也就是实验性安全用车(experimental safety vehicle)的意思,而后2009年推出esf s400 hybrid(也称esf 2009)是继esv 24后的又一以测试新安全配备为基础的概念车型。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的