您当前的位置 : 首页  >  宠物  >  十元提现赚钱软件最近的_我们做不了夫妻,做不了情人,更做不了知己

十元提现赚钱软件最近的_我们做不了夫妻,做不了情人,更做不了知己

 2020-01-10 16:32:51

十元提现赚钱软件最近的_我们做不了夫妻,做不了情人,更做不了知己

十元提现赚钱软件最近的,(原创作品禁止转载)

江涛送儿子上高中,没想到还能遇见施金芳,那个大眼睛一笑俩酒窝的姑娘,如今她已人到中年,一袭长裙,长长的披肩卷发,染上了褐色。漂亮如昨,却多了一份成熟的风韵。

“你是……施金芳?施金芳!!!”江涛惊喜地问。

“你,你是江涛!”施金芳也一阵惊喜加惊讶。

时隔多年,他们还是彼此认出来了。

于千万人之中遇见你所遇见的人,于数年之后,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇见了你,这就是上天的安排。

某些缘分,就是一眼万年。

那年,一个漂亮的女孩,梳着齐刘海的学生头,一双大大的眼睛清澈见底,一笑两个深深的酒窝,最抢眼的是她的门牙,掉了一小块,她太淘气摔倒磕的,让这个漂亮的女孩自带搞笑,她叫施金芳,从外地转学过来的。居然和江涛坐在了同桌。

江涛是学校教导主任的儿子,瘦瘦的,个子不高,他特别聪明,上课时老师一讲就会,考试时一考就废。一个被聪明耽误了学习的男生。

农村的中学,突然转回一个城里的漂亮女孩子,几天的功夫,所有初三的学生就知道了,江涛也很自豪,能与施金芳同桌。

还有多半年就中考了,学习好的孩子拼命的学,学习不好的孩子拼命地淘。那时候农村没有几个父母重视孩子学习的,能够自律努力学习的孩子每个班级也就十多个,其余的孩子,都是在混初中毕业证书。

每天放学,就会有几个淘气的男生围着施金芳起哄,给她起外号“豁牙子!一道沟……” 施金芳越躲,他们说的越来劲儿,最后把施金芳气哭了。

江涛走到施金芳面前说:以后我送你回家,看谁还敢欺辱你。

江涛与同学的关系特别好,他父亲老来得子,四十来岁才有他,他就是父母的掌上明珠,江涛的零用钱要比同学多好几倍。他经常用零花钱买糖买瓜子贿赂同学,所以同学对他也是特别的够哥们。另一方面也看在他父亲的面上,教导主任的公子,他们不敢惹。

江涛每天放学都送施金芳回家,路途不远,走十多分钟,推着自行车把施金芳送到家大门口,江涛再骑自行车回家。

如此一来,同学就开始风言风语传,说施金芳与江涛搞对象。传到班主任耳朵里,自然江涛的父亲,施金芳的父母都被告知,之后两个人被家长和教师批评,教育,谈判,也被调了座。从此,两个人再无交集。

中考后,江涛上了重点高中,施金芳读了师范。他们离开那个给他们快乐也让他们苦恼的中学,江涛大胆的写了一封情书,说:将来你一定做我的新娘。

因为曾经的风言风语,施金芳面对江涛都小心翼翼,她没有拒绝,也没有答应,那封情书就如石头一样沉入了海底。

明明心里爱着对方,却又因为流言蜚语被伤害到了而憎恨对方,这就是施金芳的内心世界。

江涛考上了大学那年,特意去见了施金芳,江涛已经出落得高大帅气,再无初中时孩子的稚气。施金芳也长得亭亭玉立,三年的大城市生活,让她气质高贵,仪态万方。那一时刻,江涛是发自内心爱施金芳。

他们保持着书信联系,心里彼此喜欢,却不敢再把那层纸捅破。爱情只是暗暗滋生,疯长。而彼此又误会了对方,只是同学,只是普通朋友。

上天很会捉弄人,江涛毕业后居然和施金芳分配在同一个城市。施金芳已经当了三年的小学老师,而且快要结婚了。

江涛遇见施金芳,他觉得他已经是个男子汉了,有了工作,终于可以当面表白了,可是一切都太晚了。

他拉着施金芳的手使劲的摇晃,“你再想想,再想想,我一定会爱你一辈子的……”

“你疯了,我结婚的日子都定了,我们无缘,以后你一定会遇见一个更适合你的女孩的!”

看着施金芳的背影,江涛后悔,后悔没有更早的表达爱情。他一直以为,她也是爱他的,一定懂得他的心意,一定像他等她一样等他。

可是他忘了,爱一个人就要大声说出来。你不说,别人怎么会懂,即使心领神会,也需要告白。

再后来,江涛也找了个门当户对的女人结婚了,没有多爱,只是觉得彼此更适合。

江涛与施金芳心照不宣的不再联系了。

这次相遇,彼此都已经更成熟了,对爱情婚姻有了更深刻地理解了。人是最奇怪的,也就是自私,得不到就是最好的,不曾拥有的爱情,就是渴望在一起。当江涛有事没事喜欢找施金芳聊天时,她能够感受到他那颗蠢蠢欲动的心。

“当初如果我们在一起,现在不知道会过成什么样子?”江涛用假设引上正题。“你知道我多么爱你吗?一心想娶你为妻,可是上天总是阴差阳错,让我们一次次错过了。”江涛说的很煽情,或许他表达的是真实情感,可对于有老公有孩子家庭幸福和谐的施金芳来说,这些根本不需要。“不能在一起,就是没有缘,这是命中注定的。”施金芳在想如何拒绝这个见到她如获至宝的男人。

“做不了夫妻,你就做我的情人吧!这次我可不想再失去你。”江涛半真半假地说。

“暗无天日吗?我已经足够白了。”施金芳委婉回绝了。

“那我们就做知己吧!”江涛并不放弃。

“我们做不了爱人,做不了情人,更做不了知己。我这个人要多笨有多笨,连自己都不了解,哪有时间去了解你的内心,洞察你的世界。”的确,作为一名老师,施金芳整天都忙忙碌碌的,有时候忙的连老公和女儿都顾不上。

江涛大有不追到手誓不罢休的决心,他给施金芳发微信,打电话,甚至要去学校接她,他心里一直不明白,像他这样成熟帅气有风度的男人,可以迷倒一群中年妇女,唯独不能迷到施金芳。

施金芳平静的生活,被江涛扰得危机四伏,原本他在她心里还有一席之地,这下子一落千丈。她直接拒绝了他说:我过得很好,如果做同学,还是如从前一样,如果有什么非分之想,你我再别联系!

她屏蔽了他的朋友圈权限,不想看见他在她的朋友圈下面胡说八道,再不回复他一句话,如果他还不收敛,她就会带着老公请他吃一顿饭,然后直接删掉他,从她的世界里。

我们做不了夫妻,做不了情人,更做不了知己,因为我不想以知己的名义相爱。我只想安安静静地工作生活,过我自己平平静静的人生。

落叶知秋,谁知我忧

情人,只有偷欢,没有永远

婆婆你不出50万,我就不生孩子!不生就不生,反正我有儿子你没有

枫溪信息门户网

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的