您当前的位置 : 首页  >  游戏  >  盛朝娱乐场注册送_福山区举行退役士兵欢迎仪式暨就业创业促进会

盛朝娱乐场注册送_福山区举行退役士兵欢迎仪式暨就业创业促进会

 2020-01-10 13:56:04

盛朝娱乐场注册送_福山区举行退役士兵欢迎仪式暨就业创业促进会

盛朝娱乐场注册送,胶东在线10月16日电(记者李天京,王向荣记者)为了提高退役士兵的归属感、荣誉感和幸福感,帮助他们尽快实现军政岗位的角色转变,2019年10月11日,烟台市福山区退伍军人事务局、联合首都军休创业服务有限公司为退役士兵举办了隆重的欢迎仪式和就业创业促进会。

会上,“最美家乡”候选人、福山杜佳集团法人、福山区优秀退伍军人代表钟丽东生动、个人地讲述了今年退役士兵的经历,分享了他退役后多年的创业经历。烟台太平养老有限公司秘书兼总经理李杰发表了创业指导专业交流演讲。最后,福山区党委书记、退伍军人事务局局长林博,结合“不要忘记你的首创精神,记住使命”的年度主题教育,鼓励退休同志不要退兵,在市场经济大潮中勇往直前,成为福山经济建设的先锋。

通过这项活动,对消除退役士兵在工作期间的思想和顾虑,进一步激发他们热爱、回报和建设福山的热情和动力,产生了非常积极的影响。

浮山退伍军人事务局自成立以来,一直积极探索退役士兵返乡的工作方法。特别是,针对退役士兵回国后对就业和创业的普遍关切,该局举办了几次支持退役士兵创业的专题研讨会,与当地企业负责人联系,并为退役士兵带路。到目前为止,该局已经为退役士兵解决了150多个工作。

双廊信息门户网

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的