您当前的位置 : 首页  >  健康养生  >  杏彩手机客服端_郭艾伦一夜之间成媒体的敌人 中国篮坛需要这样的个性吗?

杏彩手机客服端_郭艾伦一夜之间成媒体的敌人 中国篮坛需要这样的个性吗?

 2020-01-10 13:07:15

杏彩手机客服端_郭艾伦一夜之间成媒体的敌人 中国篮坛需要这样的个性吗?

杏彩手机客服端,原本一次简单的赛后采访,却被郭艾伦搞出个大事件,因为不满意记者的提问。郭艾伦上演了怒怼记者的一幕,特别是最后那句“瞧不起我啊”更是被郭艾伦以及辽宁男篮的粉丝认为有个性的代表,可是经过了一天的发酵之后,这件事却开始有了另外的声音,特别是当昨天于德豪的采访曝光之后,对比就再次成为了话题!而最不认可郭艾伦这种言论的是中国篮坛的媒体圈,他们认为郭艾伦这样做是对于记者的不尊重,你可以不认可记者的提问,但是你没有必要去怒怼记者!那么中国篮坛是否需要郭艾伦这样的个性球员呢?

如果说郭艾伦是中国篮坛最具性格的球员,恐没有人能够否认,在他出道之后质疑声就没有断过,特别是随后郭艾伦成为了所谓的网红之后,在辽宁男篮还没有成为cba总冠军之前这些都是郭艾伦的原罪!就在昨晚,山东男篮主教练吴庆龙在暂停的时候怒斥吴轲一幕让很多球迷再次回想起了郭艾伦,当年郭艾伦在暂停的时候顶嘴,结果被吴庆龙当着直播的面给骂了,当时就有媒体认为郭艾伦有些太狂妄了!不过随着全运会金牌以及cba总冠军的到手,郭艾伦似乎也有底气做一些在别人看来狂妄的事!例如这个夏天他参加综艺节目,就获得了大量粉丝,看好了,是粉丝而不是球迷!但是这些似乎并不足以让郭艾伦可以去怒怼采访他的记者,特别这位记者还是辽宁电视台的自家人!

昨天很多媒体人都聊起这个事,特别是一位著名篮球记者就说,作为篮球记者,不论是cba还是nba,几乎都会用球员之间的对比作为话题,怎么到了郭艾伦这就变成给他挖坑?难道就因为他粉丝多?退一步来说,提问的是辽宁男篮跟队记者,常年在一起,总不会去坑郭艾伦吧?说到底还是郭艾伦根本就没瞧得起这些跟队记者,或许在他看来这些记者就得巴结球员!这件事其实对于cba或者中国篮坛是好事,也让大部分cba所谓的明星明白一点,如何面对媒体,别说郭艾伦了,去看看中国男篮过去几位旗帜性的人物姚明、王治郅、易建联是如何应对媒体的,当遇到不喜欢的话题可以用玩笑的方式一带而过,甚至拒绝回答都没问题,这才是大家风范,希望郭艾伦能够从这件事中吸取经验以及教训,有个性是好事,但是不能任性!

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的