您当前的位置 : 首页  >  音乐  >  手机新濠天地输了很多钱_视频|周杰伦新歌《说好不哭》引发歌迷狂欢,方文山凌晨两点发文点赞

手机新濠天地输了很多钱_视频|周杰伦新歌《说好不哭》引发歌迷狂欢,方文山凌晨两点发文点赞

 2020-01-10 16:40:31

手机新濠天地输了很多钱_视频|周杰伦新歌《说好不哭》引发歌迷狂欢,方文山凌晨两点发文点赞

手机新濠天地输了很多钱,9月16日晚,周杰伦的新歌《说不要哭》推出,引起轰动。

据悉,周杰伦的新歌由方文卿创作,周杰伦创作。周杰伦和五一阿信一起唱歌。这首歌推出五分钟后,评论增加了近1万条。9月17日清晨,微博上五大搜索中有三个与周杰伦的新歌有关。

9月17日凌晨2点,方文卿在微博上发帖称:“周晓彤写的情歌《说好不哭》的歌词可能缺少一些场景和图像,歌词的含义偏向叙事和流浪风格。我认为这很合适。我希望你也喜欢...你一无所有,但你仍然让我的梦想振奋起来。你苦恼多久了,还在寻找等待我的理由。”

从昨晚11点开始,“说不要哭”的新链接已经贴满了微博和朋友圈的屏幕。如果您点击qq音乐,您会发现服务器崩溃。据统计,在新歌正式发布后的一个小时内,仅在一个平台上就售出了近300万张数字专辑。根据每首3元,新歌每小时赚近900万元。

粉丝们完全可以理解周杰伦的热情。毕竟,最后一张专辑《周杰伦的床边故事》是在2016年发行的,最后一张单曲是489天前的《如果你不爱我就拉下来》

周杰伦的新歌《说不要哭》mv

词:文森特·宋芳:周杰伦

演唱:周杰伦/五一阿信

没有接触,我在以后的生活中总是听别人的。

是我说了发生在你身上的事以及你是如何不能释怀的。

当有很多人的时候,呆在角落里,害怕别人问起我。

你怎么了?你低着头掩护我。你甚至没有抱怨

电话开始隐藏起来。我从未说过我不习惯一个人生活。

离开我后,我想过上美好的生活,因为我害怕打扰想要自由的我。

这时,你仍然关心别人对我的看法。

拼命解释你离开不是我的错。

看着你悲伤地保留着话语却没有说

你会微笑,放手,说“别哭,让我走”

你只有为我的梦想欢呼

你苦恼多久了,还在找理由等我?

作者:玄晶

编辑:玄晶

韦德国际1946手机版本

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的