您当前的位置 : 首页  >  国际  >  全游娱乐怎么代理_提升整体竞争力!中堂镇召开2019年第一季度创文工作会议

全游娱乐怎么代理_提升整体竞争力!中堂镇召开2019年第一季度创文工作会议

 2020-01-10 14:31:39

全游娱乐怎么代理_提升整体竞争力!中堂镇召开2019年第一季度创文工作会议

全游娱乐怎么代理,为进一步做好2019年创文工作,全面提升文明创建水平,4月29日,中堂镇召开了2019年第一季度创文工作协调会议。笔者了解到,中堂将创文作为一项长期性工作,以创文工作为抓手,为群众办实事,全面提升中堂整体竞争力。

会上,中堂创文各成员部门对照镇(街)创文工作督查表,结合各自工作职责,从创文工作开展情况、文明村镇建设情况、新时代文明实践所(站)规划建设情况、环境卫生、公共秩序等方面汇报了各项创文具体化工作进度。各成员部门就现阶段存在的问题和困难开展深入的研讨,力求将各项工作落到实处,全面高效推进全镇创文工作。

中堂镇委委员黎锡浩表示,各部门要高度重视,创文是一项长期性工作,要以创文工作为抓手,真正为群众办实事,全面提升中堂整体竞争力。同事,要注重工作细节,从严要求,认真对照当前创文标准,逐项排查,把创文工作做精做细,把存在的问题积极落实,全力以赴做好实地工作以及资料收集工作。

黎锡浩要求各小组要加强沟通,互帮互助,根据职责分工对标创建,及时协调解决好相关问题。

中堂镇创文办呼吁广大群众,从自身做起,积极参与和支持该镇创文工作,自觉爱护卫生环境,自觉遵守交通秩序,全镇上下齐心协力,维护好中堂形象,共同创建和谐秀美宜居的美好家园。

【记者】何建文

【通讯员】罗玉兰 胡志洪

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的