您当前的位置 : 首页  >  游戏  >  龙8手机客户端版入口官网直播_无界零售如何在618亮相?胡胜利“在这里待两三个小时不觉得累”

龙8手机客户端版入口官网直播_无界零售如何在618亮相?胡胜利“在这里待两三个小时不觉得累”

 2020-01-10 17:22:24

龙8手机客户端版入口官网直播_无界零售如何在618亮相?胡胜利“在这里待两三个小时不觉得累”

龙8手机客户端版入口官网直播,6月18日下午,京东时尚生活事业群总裁胡胜利对外公布了自6月1日以来的促销数据,“618当天京东居家生活事业部销售额7分破亿”“家装建材6月1号凌晨0点到凌晨1点销售额达到去年的3倍”等等。除了晒这些亮眼的数据,胡胜利在谈到京东无界零售时还说道“在这里待两三个小时不觉得累”。

或许大家都感到十分好奇,胡胜利口中所说的这个“待两三个小时不觉得累”的地方到底是哪里呢?为什么不会觉得累的?难道有什么黑科技?

胡胜利在讲话中除了公布线上业绩,同时也对京东618在线下的尝试所取得的成果进行了披露。据介绍,京东赋能奥康、鸿星尔克、七匹狼等品牌,共一千七百个门店参与,会员拉新25万人,总成交量超过7万单。当然,胡胜利还强调类似的门店活动将会活动会延续到6月20号。

无界零售在618中的实践还体现在这几方面。在今年618期间,京东打造了“京致集生活美学馆”,馆中包括品质生活、异域风情、轻松舒适3大主题体验场景,17大品牌参与活动,日均人流量达到1万人。

同时,6月8号到6月10号,京东在三里屯太古里搭建了jd fashion space。据统计,三天时间现场直播共吸引了2.8万人互动,总观看量5183万,总点赞量1077万。用科技赋能时尚,以年轻人喜欢的方式展示商品,黑科技加持,迎合当下大多数年轻消费群体喜好。

胡胜利重点介绍了6月16号刚开业的一家门店——京东曲美时尚生活体验馆大屯路亚运村店。据了解,该体验馆有三千平米,总共三层楼,店里集中了三千个sku。门店中还饱含黑科技,如摄像头的人脸识别、全球首个nfc加购电子价签、take技术和智能广告机等黑科技。

胡胜利表示,京东曲美时尚生活体验馆大屯路亚运村店包括8大场景,涉及了儿童区、老人与猫、女性空间、绅士品格、亲密关系、时尚白领空间等,同时还根据门店的消费热力图,形成消费者画像,给消费者更好更多层次的体验。

通过对传播场景和消费场景的打通,以及将不同场景下消费群体核心数据进行融合,是京东当初提出“无界零售”的初心。从胡胜利的介绍来看,上述门店中的场景化设置,以及多种黑科技加持,难怪会让人“在这里待两三个小时不觉得累”。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的