您当前的位置 : 首页  >  文化  >  永利国际网站可靠吗_中钢集团拟退出柳钢中金不锈钢

永利国际网站可靠吗_中钢集团拟退出柳钢中金不锈钢

 2020-01-10 15:06:35

永利国际网站可靠吗_中钢集团拟退出柳钢中金不锈钢

永利国际网站可靠吗,中钢集团拟退出柳钢中金不锈钢

中国证券报

中国证券报记者10月7日从天津产权交易中心获悉,中钢集团深圳有限公司拟挂牌转让广西柳钢中金不锈钢有限公司(简称“柳钢中金不锈钢”)4.71%股权,挂牌价格为7588.04万元。

柳钢中金不锈钢于2013年成立,注册资本为2.76亿元,经营范围为镍铁、镍合金、不锈钢及其延伸、深加工产品的技术研发、生产、销售;普通货物进出口;网上销售红土镍矿、铁矿石、高碳铬铁、低碳铬铁、镍铁、镍合金及不锈钢板卷等。

广西柳州钢铁集团有限公司持股95.29%,中钢集团深圳有限公司持股4.71%。原有股东不放弃行使优先购买权,这意味着原有股东可能接盘。

财务指标显示,2017年,柳钢中金不锈钢营业收入为32.77亿元,净利润为2.26亿元,资产总计为16.34亿元,净资产为7.34亿元。

截至2018年8月31日,柳钢中金不锈钢营业收入为22.67亿元,净利润为8858.59万元,资产总计为17.8亿元,净资产为8.26亿元。(钟志敏)

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的