您当前的位置 : 首页  >  社会  >  凯利怎么注册账号_短期市场可能有反复 但政策底犹在

凯利怎么注册账号_短期市场可能有反复 但政策底犹在

 2020-01-02 15:49:03

凯利怎么注册账号_短期市场可能有反复 但政策底犹在

凯利怎么注册账号,申万宏源认为,短期市场可能有反复,但“政策底”犹在,市场总体稳中向好的格局未变,静待进一步政策催化和政策效果验证续力反弹。

短期行业“政策底”显现的光伏风电、游戏、5G,以及创业板为代表的民企龙头均已兑现了较大涨幅,性价比修复告一段落。同时,部分投资者担忧尽管科创板长期为A股带来源头活水。短期市场可能有所反复。但展望中期,政策回暖的大方向已经确立,“政策底”预期犹在,政策进一步催化的窗口尚未关闭,12月中旬改革开放40周年庆典之前,都可能出现更乐观的政策预期。同时,政策效果的验证仍值得期待,特别是大量改善民企融资条件的政策落地之后,后续金融数据验证改善,有望成为反弹续力的重要催化。所以中期(12月中旬前市场是安全的,乐观情景下可能一直到2019年3月两会前都有“政策底”,这期间的核心风险还是海外环境的变化)市场总体稳中向好的格局未变,我们建议保持积极心态,静候“政策底”的下一个催化,对于基本面明确改善的景气方向,短期有反复可积极布局。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的