您当前的位置 : 首页  >  游戏  >  十大赌博平台【网页版官网】_要不是他们发现的及时,将有一户发生惨痛悲剧

十大赌博平台【网页版官网】_要不是他们发现的及时,将有一户发生惨痛悲剧

 2020-01-02 19:31:13

十大赌博平台【网页版官网】_要不是他们发现的及时,将有一户发生惨痛悲剧

十大赌博平台【网页版官网】,“要不是乡亲们一齐赶来帮助灭火,我家损失更严重。感谢大家”。30日下午。白沙镇居民姜礼寅感激的说。

30日下午3时50分许,白沙镇潘祥村山下组村民马香带着3岁外孙梁梓杰出门散步,突然闻到有刺鼻的味道,仔细一看才发现不远处村民姜礼寅家有火光,房顶还有浓烟。马香怀疑失火,就连忙来到村口小店呼救有村民家失火。

听到呼救声后,在路口小店烤火的组长姜孝坚,村民姜孝松,姜孝英等连忙赶赴现场,只见室内已浓烟滚滚,室内火光冲天,就急忙用自来水将火扑灭,并及时切断电源。成功将火扑灭。

据房主姜礼寅介绍。此次失火共烧毁一台洗衣机和一个正在煮饭中的电饭锅,着火的浓烟已将整个房间熏黑。好在发现及时,村民赶来及时扑救损失不大。据初步查明原因系室内电线插座老化引起。

在此小编要提醒大家

年关将至,请一定要时刻留心家里情况

检查电器线路状况

家里无人时注意断火断电

注意保护家庭财产安全和生命安全

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

新闻排行

1   省工商联召开十二届五次常委会议
2   昆仑鸿星客场上演逆转好戏 连入三球力克小丑
3   轴距依然未变,新起亚K3空间局促,整体配置寒碜
4   李克强西安召开经济形势座谈会 透露出哪些信息?
5   冬季养生,推荐四种食物,美容护肤,排毒抗衰,肌肤更水嫩
6   校园采访 | 原来你们是这样的2019萌新
7   10位英新首相候选人确定 领跑者约翰逊成众矢之的